Вернуться назад Распечатать

Суп из огурцов с плавленым сыром - «Рецепты советы»

Самый быстрый и простой суп для летнего обеда. Все что нужно - перемешать все ингредиенты и залить сливками.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Огурец - 600 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Сыр плавленный - 125 г

  • Сливки - 125 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Огурцы помыть, почистить, разрезать пополам и удалить ложкой семена. Оставшуюся мякоть произвольно нарезать. 
  2. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками, зелень помыть и порубить. 
  3. Чеснок почистить и натереть на терке.
  4. С помощью блендера пюрировать огурцы, сыр, зелень и чеснок.
  5. Добавить сливки, молотый перец и соль, хорошо перемешать. 
  6. Украсить суп кусочками свежих огурцов и веточками укропа.

Как и с чем подавать


Сразу же подать к столу вместе с белым хлебом. 


Приятного аппетита!