Вернуться назад Распечатать

Чешский суп с кнедликами - «Рецепты советы»

Очень вкусный и наваристый суп по чешскому рецепту с забавными кнедликами из теста порадует Ваших близких за обеденным столом своим вкусом и аппетитным ароматом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455-6


Ингредиенты



  • Куриная печень - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 4 дольки

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • Мука - 1 стакан

  • Куриные крылья - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.


Способ приготовления



  1. Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере.
  2. Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто.
  3. Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки.
  4. Довести до кипения и добавить куриные крылышки.
  5. Варить в течение 40 минут.

Как и с чем подавать


Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.