Вернуться назад Распечатать

Куриные крылышки "Как в ресторане" - «Рецепты советы»

Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делимся в рецепте!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 800 г

  • Мука рисовая - 1 ст. л.

  • Болгарский перец зеленый - 300 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус соевый - 0,5 банки

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Для начала нужно разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить кари.
  2. Залить соевый соус и всыпать рисовой муки и все перемешать.
  3. Оставить мариноваться на 20 минут.
  4. Достать крылышки из маринада и поджарить в хорошо нагретом масле.
  5. Добавить перец и зажарить до золотистой корочки.

Как и с чем подавать


Подавать можно на большом блюде, украсив крылышки зеленью.


Приятного аппетита! 


Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!