Вернуться назад Распечатать

Рогалики с орехами и медом - «Рецепты советы»

Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Маргарин - 4 ст. ложки

  • Сметана - 1 ст. ложка

  • Орехи рубленные - 1/2 стакана

  • Мед - 1 ст. ложка

  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки


Способ приготовления


  1. 3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы.
  2. Орехи смешайте с медом.
  3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями.
  4. На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому.
  5. Уложите рогалики на смазанный маргарином противень.
  6. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета.
  7. Охладите.

Читай также: Рогалики с вареньем из смородины

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой.