Куриная печень, тушенная с болгарским перцем это простой и очень вкусный рецепт. Готовится в считанные минуты и радует все семью!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 25 минут | 3-4 |
- Куриная печень - 500 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Масло растительное - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.
- Поджарьте их в разогретом растительном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Печень порежьте пополам, обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся масле в течении 5 минут.
- Соедините печень с овощами, посолите, поперчите и тушите вместе еще 5 минут.
- На блюде разложите нарезанные кольцами помидоры, сверху горкой выложите печень с овощами.
Как и с чем подавать
Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.