Вернуться назад Распечатать

Салат из печени трески «Улетный» - «Рецепты советы»

Этот салат из печени трески, с яйцами, листьями салата, огурцами готовится всего за 15 минут. Просто, быстро, но очень вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 5 шт.

  • Листья салата - 1 пучок

  • Печень трески - 1 банка

  • Огурец - 1 шт.

  • Приправы - по вкусу

  • Соус - по вкусу


Способ приготовления



  1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде.
  2. Остудить, почистить и разрезать пополам. 
  3. Листья салата помыть и порвать руками.
  4. Огурцы помыть и тонко нарезать.
  5. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки. 
  6. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.

Как и с чем подавать


Подавать салат вместе с багетом.


Приятного аппетита!