Вернуться назад Распечатать

Соус для пиццы - «Рецепты советы»

Простой и вкусный классический соус для пиццы.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Чеснок - 4 зубка
  • Масло оливковое - 8 ст. л.
  • Базилик - 2 веточки
  • Консервированные томаты - 1 банка
  • Соль/ перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Измельчите чеснок. На оливковом масле обжарьте чеснок и базилик, добавьте консервированные томаты и разомните их ложкой.
  2. Посолите и поперчите, как следует все размешайте.
  3. Готовьте несколько минут.
  4. Снимите с огня и протрите массу через сито.
  5. Верните на огонь и готовьте на медленном огне еще 5 минут.

Как и с чем подавать



Подавайте к пицце. Приятного аппетита!