Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 1-2 |
- Печень трески - 1 банка (150 г)
- Авокадо - 1 шт.
- Оливки - 7-8 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Листья салата - 1 пучок
- Майонез - по желанию
- Соль, перец - по вкусу
- Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками.
- Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками.
- Оливки порежьте пополам.
- Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку.
- Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук.
- Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
Как и с чем подавать
Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!