Вернуться назад Распечатать

Салат из печени трески с авокадо - «Рецепты советы»

Отличная импровизация к празднику. Салат укладывается на блюдо произвольно - не слоями.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут1-2


Ингредиенты



  • Печень трески - 1 банка (150 г)

  • Авокадо - 1 шт.

  • Оливки - 7-8 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Листья салата - 1 пучок

  • Майонез - по желанию

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварные яйца и авокадо (свежий) нарежьте кубиками.
  2. Помидор промойте, нарежьте небольшими кусочками.
  3. Оливки порежьте пополам.
  4. Вымытые и просушенные листья салата выложите на тарелку.
  5. Сверху уложите авокадо, помидоры, оливки, порубленный зеленый лук.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.

Как и с чем подавать


Сверху украсьте кусочками печени трески и четвертинками яиц. Приятного аппетита!