Очень вкусные и красивые башенки из баклажанов с помидорами и чесноком украсят любую трапезу! Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!
Оказывается, из баклажанов с помощью волшебного рецепта можно сделать почти настоящие грибы - маринованные баклажаны «Салатный полуфабрикат»! Зимой из такой заготовки делаем салаты или заправки ко вторым блюдам.
Необычная и очень вкусная закуска из баклажанов с арахисово-гранатовой пастой в грузинском стиле разнообразит праздничный стол и непременно понравится любителям остренького. Орехи для этого блюда можно брать любые.
Баклажаны пармиджано — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны, томатный соус, базилик, чеснок и сыры, которые могут быть разных видов в зависимости от региона Италии.
Еще одна интересная идея, как преобразить обычную закуску в оригинальную и забавную, которая понравится не только взрослым, но и детям - приготовить вкуснейшие баклажаны запечённые с овощами и сыром.