Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда - соус!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
- Говядина - 350 г
- Масло растительное - 50 мл
- Зеленый лук - 200 г
- Перец-чили - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Мед - 30 г
- Мука - 50 г
- Кетчуп - 30 г
- Шампиньоны - 150 г
- Яичная лапша - 200 г
- Соус соевый - 30 мл
- Укроп - 100 г
- Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.
- Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.
- Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.
- Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.
- Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.
- Готовить блюдо еще три минуты.
Как и с чем подавать
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!