Вернуться назад Распечатать

Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4 порций


Ингредиенты



  • Свиные отбивные – 4 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Свежий имбирь – ? ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Яблоки – 3-4 шт
  • Лимон – ? шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 г


Способ приготовления



  1. Со свиных отбивных обрежьте жир.
  2. Смажьте форму маслом и выложите отбивные.
  3. Посолите и поперчите.
  4. Добавьте к отбивным имбирь и мед.
  5. Очистите и нарежьте кусочками яблоки.
  6. Выложите яблоки вокруг отбивных.
  7. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.
  8. Через час снимите крышку и смажьте маслом.
  9. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.


Как подавать



Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.



Приятного аппетита!