Несмотря на то, что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 2 минуты | 2 |
- Яйца – 4 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Зеленый лук – 4 шт.
- Масло растительное – 10 мл
- Соль, перец – по вкусу
- перец черный молотый
- Яйца взбить просто вилкой или венчиком.
- Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать.
- Сдобрить по вкусу солью с перцем.
- Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее.
- На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать.
- Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными.
- Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением.Приятного аппетита!