Вернуться назад Распечатать

Быстрый завтрак: немецкая яичница - «Рецепты советы»

Несмотря на то, что блюдо напоминает по вкусу что-то среднее между яичницей и омлетом, вкус его просто невероятен! Обязательно попробуйте приготовить эту яичницу.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут2 минуты2


Ингредиенты



  • Яйца – 4 шт.

  • Масло сливочное – 20 г

  • Зеленый лук – 4 шт.

  • Масло растительное – 10 мл

  • Соль, перец – по вкусу

  • перец черный молотый


Способ приготовления



  1. Яйца взбить просто вилкой или венчиком.
  2. Добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук (берем только перья) и растопленное (это важно) сливочное масло. Перемешать.
  3. Сдобрить по вкусу солью с перцем.
  4. Теперь смазать сковороду маслом, используя кулинарную кисточку. И хорошо разогреть ее.
  5. На горячую сковороду вылить яичную смесь. Дать пару секунд яичнице «схватиться», а затем широкой лопаткой начинаем мешать.
  6. Появятся комочки-кусочки, переворачиваем пока не исчезнет жидкость и они станут плотными.
  7. Выложить яичницу на тарелки и тут же подать к столу.

Как и с  чем подавать


Подавайте с хорошим настроением.Приятного аппетита!