Вернуться назад Распечатать

Суп минестроне от Майкла Смита - «Рецепты советы»

Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 8 кусочков
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 шт.
  • Чеснок - 10 шт.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Цветная капуста - 250 г
  • Помидор консервированный - 1 банка
  • Куриный бульон - 1 л
  • Майоран - 1 ст. л.
  • Пармезан - 2 кусочка
  • Фасоль - 1 банка
  • Шпинат - по вкусу
  • Морская соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.
  2. Вылейте половину жира бекона.
  3. Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.
  4. Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.
  7. Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется. 


Как и с чем подавать



Подавать горячим, украшенным зеленью.



Приятного аппетита!