Вернуться назад Распечатать

Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы»

Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
1045800 гр


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Масло растительное - 1–2 ст. л.

  • Ветчина - 250 г

  • Сыр - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. 
  2. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите.
  3. Выложите сыр и ветчину на тесто.
  4. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто.
  5. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут.

Как и с чем подавать


Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.


Читай также: Слойка с беконом