Вернуться назад Распечатать

Суп перловый с лимоном - «Рецепты советы»

Этот оригинальный рецепт удивит кого-угодно! А вкус супа сделает его фаворитом у ваших близких.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452


Ингредиенты



  • Крупа перловая - 3 ст.л.

  • Вода - 5 ст.

  • Морковь - 1 шт.

  • Репа - 1 шт.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Сельдерей корень - 1/2 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Яйцо желток - 3 шт.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Лимон - 1/4 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Гренки - по вкусу

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Перловую крупу разварите, протрите. 
  2. Овощи отварите, протрите и соедините с крупой. 
  3. Заправьте суп маслом, смешанным с желтками и сливками. 
  4. Посолите и доведите до кипения. 
  5. При подаче к столу положите нарезанный тонкими ломтиками лимон и рубленную зелень.

Как и с чем подавать


Подавайте суп с гренками. Приятного аппетита!