Видоизмененный рецепт традиционного супа. Подается горячим.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 45 | 3 |
- Помидоры – 5 шт.
- Сладкий перец – 1шт
- Репчатый – ?
- Перец чили – ?
- Оливковое масло – 150 мл
- куриный бульон - 1 л.
- Крабовые палочки - по вкусу.
- Сыр твердый - по вкусу
- Для приготовления гарячего "Гаспачо" нужно нарезанные ломтиками помидоры и перец отварить в курином бульоне. в полученную густую смесь добавить специи.
- В глубокие тарелки выложить нарезанные тонкими полосками крабовые палочки и кусочки сыра, которые потом заливаются бульоном и томатным соком.
- Сверху суп украшается гренками, специями и зеленью.
Как и с чем подавать
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Читай также: Освежающий Гаспачо: классический рецепт