Запечённый инжир с голубым сыром - удивительное сочетание сладкого и солёного, что порадует ваши рецепторы изысканным и пряным вкусом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 10 минут | 4-5 порций |
- Инжир - 8 шт.
- Моцарелла - 70 г
- Мед
- Розмарин свежий
- Вначале нужно с инжира срезать верхушки и достать сердцевину.
- Смешать её с голубым сыром, добавить немного мёда и мелко нашинкованный розмарин.
- Заправить этой смесью инжир.
- Сверху положить кусочек моцареллы и закрыть верхушкой.
- Воткнуть в каждый инжир веточку розмарина и поставить в духовку на 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте к кофе.
Приятного аппетита!