Вернуться назад Распечатать

Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу - «Рецепты советы»

Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 минуты2


Ингредиенты



  • Соус из смородины к мясу - ингредиенты

  • Смородина - 250 г.

  • Томатная паста - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец чили - половина стручка

  • Зелень сельдерея - 1 пучок

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем. 
  2. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
  3. Хранить готовый соус нужно в холодильнике. 

Как и с чем подавать


Подавать готовый соус к блюдам из мяса.


Приятного аппетита!