Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
- Картофель молодой - 4 шт.
- Рыба - 1 шт
- Зеленый лук - 2-3 стебля
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Шпинат - пучок
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ч.л.
- Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками.
- Запечь рыбу в духовке.
- Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Листья молодого шпината порвать руками.
- Смешать картофель, рыбу и зелень.
- Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.
- Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать.
Как и с чем подавать
Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.
Приятного аппетита!