Каждая хозяйка заранее продумывает что она будет готовить на обед. Бери себе на заметку рецепт спагетти с капустой, беконом и сыром. Вкусно, просто, а главное, понравится абсолютно всем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
- Спагетти - 400–500 г
- Бекон - 4 ломтика
- Чеснок - 3 зубчика
- Капуста листовая - 500 г
- Куриный бульон - 300 мл
- Соль - по вкусу
- Сыр - 100–150 г
- Отварите спагетти из муки грубого помола в подсоленной воде.
- 4 ломтика бекона порежьте на кубики, поджарьте, шкварки выложите.
- Обжарьте нарезанный пластинками чеснок и листовую капусту.
- Посолите, поперчите, налейте куриный бульон.
- Дайте покипеть на медленном огне минут 10.
- Смешайте спагетти с капустой добавьте часть тертого сыра, посолите, поперчите.
Как и с чем подавать
Сверху посыпьте тертым сыром и жареным беконом.
Приятного аппетита!