Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра - одно из любимых в нашей кухне - порадует и домашних, и гостей.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 1 час | 4 |
- Филе курицы - 1 кг
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр - 300 г
- Масло сливочное - 150 г
- Майонез - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
- Посолите, поперчите.
- Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
- Нафаршируйте филе грибами.
- Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью петрушки. Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.