Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 15 минут | 1 |
- Рыба соленая - 280 г
- Белый хлеб - 200 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Сок лимонный - 3 ст. л.
- Масло растительное - 150 г
- Черный перец - по вкусу
- Маслины - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
- Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн.
- Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
- Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.
Как и с чем подавать
Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.