Вернуться назад Распечатать

Паштет из соленой рыбы - «Рецепты советы»

Вкусный паштет из соленой рыбы - простая и классная закуска!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут1


Ингредиенты



  • Рыба соленая - 280 г

  • Белый хлеб - 200 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 150 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Маслины - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу


Способ приготовления



  1. Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите.
  2. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн.
  3. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы.
  4. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции.

Как и с чем подавать


Оформите паштет маслинами и веточками петрушки, или ломтиками лимона.