Вернуться назад Распечатать

Суп из рыбных консервов - «Рецепты советы»

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп из рыбных консервов можно приготовить на скорую руку. Этот рецепт вам пригодится, когда у вас совсем мало времени, чтобы приготовить первое блюдо к обеду.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Консервы рыбные - 1 банка

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Пшено - 1 стакан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лавровый лист - 3-4 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления



  1. Рыбную консерву добавляем в воду вместе с лавровым листом и перцем. 
  2. Затем кладем порезанный кубиками картофель. 
  3. Морковь и лук мелко нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, а потом добавляем в бульон. 
  4. В последнюю очередь добавляем в суп пшено и варим еще 7 -10 минут. 
  5. Затем посыпаем зеленью, добавляем 1 -2 ст. л. оливкового масла и накрываем крышкой.

Как и с чем подавать


Супчик разливаем по тарелкам и подаем в горячем виде с пшеничным хлебом.


Приятного аппетита!