Для того чтобы приготовить этот салат - возьмите консервированные бобы, добавьте лук, помидоры и зелень. Как видите приготовить салат с бобами просто, но он прекрасно дополнит основное блюдо.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
- Бобы консервированные - 1 банка
- Помидор - 2 шт.
- Ялтинский лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Уксус - по вкусу
- Петрушка - пучок
- Консервированные бобы промойте под струей воды, дайте стечь.
- Выложите их в салатницу.
- Луковицу почистите и порежьте полукольцами, не крупно.
- Лук залейте уксусом и водой 1:1 или просто уксусом на 10 минут.
- Уксус слейте, лук промойте, положите к бобам.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Петрушку промойте и крупно порубите.
- Все ингредиенты смешайте.
- Посыпьте солью, перцем, полейте маслом и лимонным соком.
- И смело подавайте на стол.
Как и с чем подавать
Предложите салат к мясному блюду.
Приятного аппетита!