Вернуться назад Распечатать

Крылышки «Полный фарш» - «Рецепты советы»

Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и смакота у вас на столе!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 7 шт

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт

  • Панировочные сухари - 1,5 ст. л.

  • Батон - 2 кусочка

  • Соль - 1 ч. л.

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.
  2. Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.
  3. К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.
  4. Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.
  5. Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.
  6. Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.
  7. Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.
  8. Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.

Как подавать


Подавайте крылышки с вашим любимым соусом.


Приятного аппетита!