Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и смакота у вас на столе!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
30 минут | 40 минут | 3-4 порции |
- Куриные крылья - 7 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт
- Панировочные сухари - 1,5 ст. л.
- Батон - 2 кусочка
- Соль - 1 ч. л.
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.
- Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.
- К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.
- Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.
- Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.
- Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.
- Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.
- Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.
Как подавать
Подавайте крылышки с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!