Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 20 минут | 5-6 |
- Багет - 1 шт
- Тунец консервированный - 1 банка
- Яйца - 2 шт
- Плавленый сырок - 1 шт
- Лук - 1/4
- Маринованные огурчики - 5 шт
- Майонез
- Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке.
- Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните.
- Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты.
Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция.
- Добавьте лук в салат, хорошенько перемешайте, заправьте майонезом.
- На сковороде подсушите нарезанный кружочками багет.
- Выложите салат на каждую греночку. Украсьте нарезанными корнишонами.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!