Вернуться назад Распечатать

Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами - «Рецепты советы»

Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • Багет - 1 шт

  • Тунец консервированный - 1 банка

  • Яйца - 2 шт

  • Плавленый сырок - 1 шт

  • Лук - 1/4

  • Маринованные огурчики - 5 шт

  • Майонез


Способ приготовления



  1. Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке. 
  2. Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните. 
  3. Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты. 
    Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция.


  4. Добавьте лук в салат, хорошенько перемешайте, заправьте майонезом. 
  5. На сковороде подсушите нарезанный кружочками багет.
  6. Выложите салат на каждую греночку. Украсьте нарезанными корнишонами. 

Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!