Свежие и сочные сорбеты - идеальное решение для конца рабочей недели. Отличная замена десертов!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | более часа | 2-3 |
- Сахар - 1/2 ст.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Шампанское - 1/2 бутылки.
- Вермут - 1 ч.л.
- Сахар залейте 0,5 стакана воды и варите 5–7 минут.
- Добавьте лимонный сок, снимите сироп с огня и охладите.
- Охлажденное шампанское перемешайте с сиропом и вермутом и вылейте в большой плоский контейнер.
- Поставьте его в морозильную камеру на 2 часа, периодически перемешивая.
Как и с чем подавать
Подавайте на десерт с ягодами, фруктами.