Это блюдо - отличный вариант для романтического ужина.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
40 минут | 10 минут | 4 |
- Колбаса чоризо или любая другая сырокопченая (или сыровяленая) - 230 г
- Зеленая фасоль - 230 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Яйца - 4 шт.
- Картофель 450 г
- Оливковое масло - для жарки
- Красный винный уксус - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Порезанная петрушка - горстка
- Стручки зеленой фасоли отварите в течение двух минут, затем слейте воду. Фасоль отложите в сторону.
- Нарежьте копченые колбаски чоризо на кружочки, обжарьте вместе с нарезанным чесноком на оливковом масле в течении одной минуты.
- Отварной картофель разрежьте на 2 или 4 части.
- Сваренные вкрутую яйца разрежьте на 2 или 4 части.
- Соедините все ингредиенты в отдельной емкости.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо посолите, заправьте красным винным уксусом.