Вернуться назад Распечатать

Пикантное чоризо с зеленой фасолью - «Рецепты советы»

Это блюдо - отличный вариант для романтического ужина.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Колбаса чоризо или любая другая сырокопченая (или сыровяленая) - 230 г

  • Зеленая фасоль - 230 г

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Яйца - 4 шт.

  • Картофель 450 г

  • Оливковое масло - для жарки

  • Красный винный уксус - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Порезанная петрушка - горстка


Способ приготовления



  1. Стручки зеленой фасоли отварите в течение двух минут, затем слейте воду. Фасоль отложите в сторону.
  2. Нарежьте копченые колбаски чоризо на кружочки, обжарьте вместе с нарезанным чесноком на оливковом масле в течении одной минуты.
  3. Отварной картофель разрежьте на 2 или 4 части. 
  4. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на 2 или 4 части.
  5. Соедините все ингредиенты в отдельной емкости. 

Как и с чем подавать


Готовое блюдо посолите, заправьте красным винным уксусом.