Вернуться назад Распечатать

Крем-суп из красной фасоли - «Рецепты советы»

Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50-60 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 400 г

  • Вода - 1 л.

  • Грецкие орехи - по вкусу.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - по вкусу

  • Перец - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу

  • Винный уксус - 1 ст.л.


Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.
  2. Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.
  3. Перемешайте, варите еще 5–7 минут.
  4. Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.
  5. Пропустите чуп через блендер.

Как и с чем подавать


Подавать теплым, украсить зеленью и орехами


Приятного аппетита!