Такой соус можно использовать в качестве заправки для основных блюд или же подавать к столу вместе с хлебом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 10 минут | 5 |
- Редис - 120 г
- Сметана - 200 г
- Огурец - 60 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Горчица - 0.5 ч.л.
- Укроп - 5 веточек
- Петрушка - 5 веточек
- Лук зеленый - 5 веточек
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу молотый
- Отварите яйца, отделите желтки от белков (в рецепте используются только желтки).
- Желтки раскрошите руками, добавьте сметану, измельчите все погружным блендером.
- Редис и огурцы промойте, нарежьте очень мелкими кусочками.
- Зелень промойте и также мелко порубите.
- Добавьте зелень и овощи к основной массе и перемешайте.
- Заправьте соус молотым черным перцем, солью, перемешайте.