Стильный салат в бокале всегда украшает праздничный стол. А этот салат еще и затмит традиционные "Оливье" и "Селедку под шубой".
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Авокадо - 2 шт.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Майонез - 4 ст.л.
- Зелень - для украшения
- Крабовые палочки нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить крабовые палочки и кусочки авокадо в веррины, посолить по вкусу. Украсить столовой ложкой майонеза и веточками петрушки.
Как подавать
Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!