Эти аппетитные грибочки с тертым сыром и ветчиной - замечательная французская закуска.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 15 минут | 6-7 порций |
- Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
- Ветчина - 80 г
- Сыр - 100 г
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
- Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле.
- Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая.
- Посолите начинку, поперчите.
- Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!