Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Закусочные грибочки именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 20-25 минут | 6-8 порций |
- Огурцы – 2 шт
- Крабовые палочки – 200 г
- Твердый сыр – 150 г
- Яйца – 4-5 шт
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Укроп – по вкусу
- Маринованные грибы – 150 г
- Возьмите круглое блюдо и присыпьте мелко нарезанным укропом.
- Огурцы нарежьте колечками в пол сантиметра и выложите на укроп.
- Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр натрите на мелкой терке, а яйца на крупной терке.
- Посолите по вкусу и добавьте майонез.
- Влажными руками скатывайте шарики из салатной массы и выкладывайте их на огурцы.
- Сверху на шарики положите шляпки от грибов и вставьте шпажку.
Как подавать
Подавайте поляну к столу, украсив при желании листиками петрушки.
Приятного аппетита!