Для приготовления этих блюд вам не придётся долго стоять у плиты. Максимум 15 минут — и можно завтракать. Проще некуда!
1. Снимите с помидоров кожицу и жарьте в масле, помешивая, 5 минут.
2. Затем разбейте в сковороду яйца, добавьте специи и оставьте на пару минут под закрытой крышкой.
1.Растопите сливочное масло.
2. Установите духовку на 200 градусов.
3. Хорошо взбейте яйца, муку, молоко, сахар, цедру лимона и соль.
4 Тесто вылейте в сковороду и разложите фрукты сверху.
5. Запекайте в духовке 20 минут. Подавать с сахарной пудрой и медом.
1. Приготовьте скрэмбл (яичницу-болтунью) из двух белков.
2. Консервированную фасоль промойте под проточной водой и хорошо высушите.
3. На слегка подогретую тортилью выложите скрэмбл, фасоль, соус сальса, посыпьте тёртым сыром и сверните пополам. Готово!
1. Поджарьте в тостере или на сковороде пару кусочков хлеба.
2. На тосты намажьте сверху арахисовое масло, положите нарезанный кольцами банан и посыпьте семенами чиа. Теперь это не просто сладкий сэндвич, а ещё и порция витаминов и микроэлементов.
1. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды.
2. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
3. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
4. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!