Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 30 минут | 4-5 порций |
- Бекон - 3 полоски
- Красный лук - 1 шт.
- Капуста краснокочанная - 1 шт.
- Сахар - 4 ст.л.
- Яблочный уксус - 1/3 ст.
- Тимьян - 1 ч.л.
- Куриный бульон - 1 ст.
- Яблочный сок - 1 ст.
- Обжарьте бекон на среднем огне.
- Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар, уксус, соль и перец, тимьян, куриный бульон и яблочный сок.
- Уменьшите огонь, накройте и варите в течении получаса до мягкости капусты.
Как и с чем подавать
Переложите в миску и посыпьте свежими листьями тимьяна.
Приятного аппетита!