Как приготовить арахисовый соус, который подают в ресторанах? По нашему рецепту - очень просто! Идеальное дополнение к любой закуске!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 5 минут | - |
- арахисовая паста - 3 ч.л
- соевый соус - 3 ч.л
- мед - 1 ч.л
- чеснок - 1 зубчик
- пиво/вода
- яблочный уксус
- соль по надобности
- острый перец по желанию
- В пиалу кладем арахисовую пасту.
- Добавляем соевый соус, мед, немного пива/воды и чуточку уксуса.
- Размешиваем до гладкого состояния.
- Добавляем выжатый чеснок и размешиваем.
- По надобности можно добавить соль.
- Если добавить майонез, то соус будет более нежный и пышный.
Как и с чем подавать
Подавайте с луковыми кольцами.