Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное капустное суфле.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 30 минут | 6 |
- Капуста – 500 г
- Сливочное масло – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердых сортов – 70 г
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль/перец – по вкусу
- Помойте капусту и нарежьте небольшими кусочками, измельчите их в блендере.
- Добавьте в капустную массу три желтка, сметану, натертый на мелкой терке сыр, соль и перец, перемешайте.
- Белки тщательно взбейте до густой пены, затем введите их в капустную смесь, размешивая.
- Форму для суфле смажьте сливочным маслом, переложите в нее капусту.
- Сверху посыпьте панировочными сухарями.
- Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.