Вернуться назад Распечатать

Вкусные рулетики из мяса - «Рецепты советы»

Если не знаете, что приготовить к ужину - сделайте эти мясные рулетики с великолепной мясной начинкой! Восхитительный рецепт, который достоин всяческих похвал.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло растительное – 2 ст. л.

  • Чеснок (нарезанный) – 3 ст.л.

  • Лук – 2 шт.

  • Грибы (нарезанные) – 2 ст.

  • Соль – ? ст.л.

  • Черный перец – ? ст.л.

  • Мясо – 900 г

  • Шпинат – 110 г

  • Сыр Моцарелла – 9 ломтиков


Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  2. Готовим начинку. В глубокой сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла.
  3. Выкладываем в сковороду чеснок, грибы, лук. Солим и перчим, перемешиваем. Готовим 15-20 минут. Снимаем с огня.
  4. Берем кусок мяса, выкладываем на него начинку, сверху раскладываем шпинат, ломтики сыра.
  5. Сворачиваем мясо рулетом, скрепляя края зубочистками. Нарезаем рулет кусочками.
  6. Оставшееся масло выливаем в сковороду, разогреваем и обжариваем с двух сторон роллы.
  7. Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.



Как подавать


Перед подачей мяса к столу убираем зубочистки.


Приятного аппетита!