Если не знаете, что приготовить к ужину - сделайте эти мясные рулетики с великолепной мясной начинкой! Восхитительный рецепт, который достоин всяческих похвал.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Чеснок (нарезанный) – 3 ст.л.
- Лук – 2 шт.
- Грибы (нарезанные) – 2 ст.
- Соль – ? ст.л.
- Черный перец – ? ст.л.
- Мясо – 900 г
- Шпинат – 110 г
- Сыр Моцарелла – 9 ломтиков
- Разогреваем духовку до 190 градусов.
- Готовим начинку. В глубокой сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла.
- Выкладываем в сковороду чеснок, грибы, лук. Солим и перчим, перемешиваем. Готовим 15-20 минут. Снимаем с огня.
- Берем кусок мяса, выкладываем на него начинку, сверху раскладываем шпинат, ломтики сыра.
- Сворачиваем мясо рулетом, скрепляя края зубочистками. Нарезаем рулет кусочками.
- Оставшееся масло выливаем в сковороду, разогреваем и обжариваем с двух сторон роллы.
- Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Как подавать
Перед подачей мяса к столу убираем зубочистки.
Приятного аппетита!