Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
- Картофель - 8 шт.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Грибы - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.
- В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.
- Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
- В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.
Как и с чем подавать
Подавать жареный картофель с грибами горячим.
Приятного аппетита!