Вернуться назад Распечатать

Жареный картофель с грибами и луком - «Рецепты советы»

Планируете собраться всей большой семьей за ужином и не знаете что приготовить? Сохраняйте себе и готовьте этот рецепт жареного картофеля с грибами и луком!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 8 шт.

  • Лук репчатый - 2-3 шт.

  • Грибы - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки


Способ приготовления



  1. Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем дать стечь воде.
  2. В сковороде на растительном масле обжарить очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавить грибы и обжарить лук вместе с грибами.
  4. Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
  5. В конце жарки посолить, смешать с грибами и луком.

Как и с чем подавать


Подавать жареный картофель с грибами горячим.


Приятного аппетита!