Вернуться назад Распечатать

Печенье с арахисовым маслом - «Рецепты советы»

Тесто для этого печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
  • Мука - 130 г
  • Арахисовое масло - 2 ст.л.
  • Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Разрыхлитель - 15 г
  • Яйцо - 1 шт


Способ приготовления



  1. Арахисовое масло смешайте с коричневым сахаром, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйцо.
  2. Сделайте тесто.
  3. Слепите из теста шарики.
  4. Надавите на них крест-накрест вилкой.
  5. Выпекайте при 175°C около 20 минут.
  6. В срединку выложите арахисовове масло.

Как и с чем подавать



Подавать вместе с чаем или кофе.



Приятного аппетита!