Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20-25 минут | 30-35 минут | 5-6 порций |
- Морковь – 2 шт
- Картофель – 4 шт
- Лук – 1 шт
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук-порей – 1 шт
- Вермишель – 50 г
- Бульон овощной – 1,5 л
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.
- Очищенный лук нарежьте мелко.
- Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.
- Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.
- Обжарьте в кастрюле овощи.
- Присолите и поперчите.
- Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.
- Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.
Как подавать
Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!