Вернуться назад Распечатать

Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Лук-порей – 1 шт
  • Вермишель – 50 г
  • Бульон овощной – 1,5 л
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.
  2. Очищенный лук нарежьте мелко.
  3. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.
  4. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.
  5. Обжарьте в кастрюле овощи.
  6. Присолите и поперчите.
  7. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  8. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.


Как подавать



Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!