Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 5 минут | 6-7 порций |
- Лаваш - 2 шт.
- Творог - 400 г
- отварная куриная грудка - 200 г
- Болгарский перец - 2 шт.
- Сметана - 5 ст.л.
- Чеснок - 1 зубок
- Зелень - 5 веточек
- Соль, перец - по вкусу
- Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать.
- Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
- Отварное куриное филе разобрать на волокна.
- На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.
Как подавать
Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!