Вернуться назад Распечатать

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» - «Рецепты советы»

Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Тонкие ломтики мяса – 12 шт.

  • Сыр – 4 ломтика

  • Ветчина – 4 ломтика

  • Панировочные сухари

  • Яйцо – 1-2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный – по вкусу


Способ приготовления



  1. Нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу.
  2. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками.
  3. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками.
  4. Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим. Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь.
  5. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем.
  6. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.

Как подавать


Подавайте вместе с вашим любимым салатом.


Приятного аппетита!