Вернуться назад Распечатать

Готовим нежный и мягкий шашлык на молоке - «Советы Хозяйке»

Шашлык, маринованный в молоке, получается невероятно нежным, мягким и сочным, а минимум специй позволит насладиться отменным вкусом мяса. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа8 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 2 кг

  • Лук репчатый - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Молоко - 1 л


Способ приготовления


1. Нарежьте свинину небольшими кусками, посолите и поперчите. 
2. Лук нарезать крупными кольцами и добавитьк мясу.
3. Залить молоком мясо-овощную смесь и поставить ее в холодильник минимум на 3 часа.
4. Нанизать мясо на шампура чередуя с луком и жарить на углях.

Как и с чем подавать


Подавать готовый шашлык с лавашом зеленью и овощным салатом.


Приятного аппетита!