Вернуться назад Распечатать

Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы»

Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 4-5 ст.л.
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук шалот – 2-3 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Винный уксус – по вкусу
  • Эстрагон – пучок


Способ приготовления



  1. В самом начале необходимо разогреть оливковое масло на сковороде.
  2. Затем на сковороду выложите вымытые и очищенные грибы и обжаривайте около 5 минут.
  3. Добавьте к грибам лук шалот, посолите и поперчите.
  4. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и тогда добавьте винного уксуса.
  5. Грибы должны прокипеть пару минут, а затем добавьте оливкового масла.


Как подавать



Остывшие грибы подавайте к столу, украсив листьями эстрагона.



Приятного аппетита!