Обычные блины можно подать очень необычно. Как? Ответ ищите в этом рецепте!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 30 минут | 2 |
- Блины готовые - 2 шт.
- Сок апельсиновый - 100 мл
- Сок лимонный - 10 мл
- Сахар - 15 г
- Масло сливочное - 25 г
- Ликер Калуа - 5 мл
- Белый ром - 5 мл
- Мята, клюква
- На сковороде растопите сливочное масло с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный фреши.
- В небольшой емкости смешайте ликер и ром, подожгите смесь и вылейте горящую жидкость на сковороду.
- Перемешайте и подождите, пока пламя погаснет.
Как и с чем подавать:
На тарелку выложите блинчики и полейте их соусом, украсьте веточкой мяты и ягодками клюквы.