Вернуться назад Распечатать

Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно! - «Рецепты советы»

Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Филе слабосоленой норвежской сельди - 4 кусочка.

  • Желток - 4 шт.

  • Луковица - 2 шт.

  • Каперсы - 1 ст.л.

  • Корнишон - 2 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Сметана - 50 мл.

  • Тертый хрен - 50 г.

  • Укроп - пучок.


Способ приготовления



  1. Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть. 
  2. Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
  3. Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки.
  4. Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо.

Как и чем подавать:


Подавать к картофельному пюре.


Приятного аппетита!