Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 20 минут | 4 |
- Филе слабосоленой норвежской сельди - 4 кусочка.
- Желток - 4 шт.
- Луковица - 2 шт.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Корнишон - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Сметана - 50 мл.
- Тертый хрен - 50 г.
- Укроп - пучок.
- Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть.
- Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
- Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки.
- Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо.
Как и чем подавать:
Подавать к картофельному пюре.
Приятного аппетита!