Вернуться назад Распечатать

Постный винегрет по-деревенски: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Отличный витаминный салатик для всей семьи, который отлично подойдет для тех кто соблюдает пост.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 1 шт.

  • Картофель - 250 г

  • Капуста квашеная - 300 г

  • Огурец соленый - 3 шт.

  • Фасоль - 300 г

  • Масло растительное - 50 г

  • Морковь - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления



  1. Замочить фасоль на 2-3 часа.
  2. Поменять воду и варить фасоль на медленном огне 1.5 часа.
  3. После этого отварить картошку, морковь и свеклу.
  4. Мелкими кубиками нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и огурцы.
  5. Сложить все овощи в миску, добавить растительное масло и квашеную капусту.
  6. Приправить по вкусу и добавить зелень.

Как и с чем подавать


Подавать винегрет вместе с черным хлебом.


Приятного аппетита!