Для особых гурманов и любителей японской кухни предлагаем попробовать роллы, которые, несомненно, будут оценены по достоинству.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 10 минут | 2 |
- Рис - 400 г
- Мирин - по вкусу
- Саке - по вкусу
- Водоросли нори - 2 пластинки
- Лосось маринованный - 200 г
- Соус Табаско - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
- Имбирь маринованный - 20 г
- Васаби - 15 г
- Заправьте отварной рис мирином и саке. Тщательно все перемешайте.
- Нарежьте кусочками маринованный лосось, добавьте к нему соус табаско, майонез и кетчуп.
- Тщательно все перемешайте.
- Сформируйте шарик из риса, оберните его широкой полоской водорослей и закрепите ее.
- Сверху выложите острую начинку из лосося.
- Все ролл вулкан готов!
Как и с чем подавать
Подавайте суши вместе с маринованным имбирем и васаби.