Необычный рецепт маринованной краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит стол, поднимет настроение и зарядит энергией!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 12 часов. | 2 порции |
- Капуста краснокочанная - 300 г.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Изюм - 70 г.
- Зелень - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Сахар - по вкусу.
- Мед - 1 ч. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 50 мл.
- Порежьте тонко краснокочанную капусту.
- Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.
- Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте.
- Потрите яблоко и морковку на крупной терке.
- Смешайте с капустой.
- Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.
Приятного аппетита!